Поиск по сайту
Новогодние рецепты
рецепт
Пряник (Пряничный домик)
читать
рецепт
Новогодняя пиньята
читать
рецепт
Профитроли. Профитрольная елка.
читать
рецепт
Новогоднее печенье
читать
рецепт
Печенье «Витраж» (карамельные стекла)
читать
Супы

Томатный суп: суп с томатами рецепт

Томатный суп: суп с томатами рецепт
Теги: Супы
10 мая 2015

Как защитить свой организм от различных заболеваний, которые окружают нас каждый день? Для этого необходимо правильно питаться. Суп это обязательное блюдо в правильном питании. И так рецепт томатного супа с беконом...

Для приготовления супа с мясом, вам понадобиться:

  • растительное масло — 1 1/2 ст. л.;
  • бекон (нарубленный) — 250 гр;
  • луковица — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • сельдерей — 2 палки;
  • говяжий бульон — 6 чашек;
  • помидоры консервированные— 400 гр;
  • томатная паста — 2 ст. л.;
  • Соль и перец по вкус;
  • макароны (ракушки) — 1 стакан;
  • консервированный горошек — ½ стакан;
  • фасоль (консервированная) — 400 гр;
  • капуста (мелко рубленная) — ½ ст;цукини (небольшой кабачок) — 1 шт;
  • сыртвердый (тертый) — добавлять перед подачей супа на стол;
  • хлеб подсушеный в тостере.

Как приготовить томатный суп с беконом:

  • Шаг 1

    Прежде всего необходимо нарезать морковь, лук и сельдерей. Поставить большую кастрюль на огонь, налить растительное масло и обжарить измельченый бекон в течение 2 минут постоянно помешивая. Спустя некоторое время к готовому бекону добавить овощи, все перемешать и продолжить готовить около 3 минут или до тех пор пока лук не станет мягким.

  • Шаг 2

    Добавить к овощам и бекону 6 чашек говяжьего бульона, нарезаных помидоров, 2 столовые ложки томатной пасты и, соль и перец. Все перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленом огне в течение 25 минут или пока овощи не станут мягкими, суп необходимо переодически помешивать.

  • Шаг 3

    Суп практически готов, осталось добавить оставшиеся ингридиенты и дождаться готовности. Добавить в кастрюлю макароны, нашинкованой капусты, консервированного горошка, нарезаный цукини, накрыть кастрюлю крышкой и продолжить варить 8-10 минут. По готовности в кастрюлю добавить консервированную фасоль.

Все суп готов, теперь можно его разлить по тарелкам и подавать на стол с хрустящими тостами, в тарелки можно добавить тертый сыр. Приятного аппетита!

Коментарии