Поиск по сайту
Новогодние рецепты
рецепт
Пряник (Пряничный домик)
читать
рецепт
Новогодняя пиньята
читать
рецепт
Профитроли. Профитрольная елка.
читать
рецепт
Новогоднее печенье
читать
рецепт
Печенье «Витраж» (карамельные стекла)
читать
Супы

Суп с мясом: вкусный суп рецепт

Суп с мясом: вкусный суп рецепт
Теги: Супы
9 мая 2015

Для решения многих задач в 21 веке нужно много энергии и сил, предлагаем вам рецепт мясного супа с овощами. Одна тарелка супа и вы получите заряд энергии необходимой чтобы всегда быть в тонусе. Рецепт очень простой и на его приготовление не требуется прикладывать много усилий.

Для приготовления супа с мясом, вам понадобиться:

  • растительное масло -1 ст.л.;
  • говядина — 400 г;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • средняя морков — 1 шт;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • сладкая паприка — 1 ч. л.;
  • говяжий бульон — 3 ½ чашки;
  • помидоры — 400 г;
  • картофель очищенный — 450 г;
  • сметана и свежий лук (добавляется в тарелки)— для вкуса и украшения.

Как приготовить суп с мясом:

  • Шаг 1

    Нарезать говядину на небольшие кубики, нарезать овощи, налить масла в кастрюлю, поставить на огонь и готовить говядину от 2-х до 3-х минут или до золотистой корочки. Готовое мясо переложить в миску.

  • Шаг 2

    В кастрюлю положить измельченый лук, нарезаную морковь и готовить в течение 5 минут или до мягкоти. Добавить паприку, давленый чеснок, все перемешать и готовить 30 секунд.

  • Шаг 3

    Через некоторое время в кастрюлю добавить говяжий бульон, нарезаные помидоры, все перемешать и добавить говядину. Получившийся суп довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, и закрыв кастрюлю крышкой варить в течение 1-го часа или пока мясо не станет мягким.

  • Шаг 4

    Суп почти готов, осталось добавить последний ингридиент — нарезаный кубиками картофель. Готовить суп необходимо еще 30 минут или до готовности картофеля.

Суп-гуляш следует подавать со сметаной и украшеный зеленью. Приятного аппетита!

Коментарии